全网通管理系统 — 颠覆传统行业SEO计费方式

智能爬虫+API接口=打造高效稳定计费系统

由百航自主研发的全网通管理系统面世。该系统可以不限关键词热度、不限词数、不限地域,指定优化官网后,系统自动检测与记录优化关键词在各主流搜索引擎的排名情况,并按照系统设定的费用标准进行按天计费。系统可实现不达标不扣费,同时形成消费统计报表,优化客户可在独立后台随时查看,真正实现消费透明、性价比高、效果稳定,保证不浪费用户一分钱。
  • 秒级查询

    批量查询快速稳定
    系统自动定时查询排名

  • 操作简单

    平台化操作系统
    管理简单操作方便

  • 方便监控

    排名效果可视
    易监控易查询

  • 成本合理

    系统自动计费
    价格透明杜绝隐形消费

系统优势

技术推动创新 让推广更简单

  • 按天按效果收费

    关键词排名上去后按天扣费,每天系统自动检测关键词的排名位置,上一天扣一天费用,没有排名无需扣费!

  • 先上排名后扣费

    关键词上搜索引擎前两页才扣费,不上前两页不扣费,排名查询监控效果可视、公开透明!

  • 消费透明 数据化报表

    后台能查看网站所有关键词每天的排名和扣费金额,数据报表清晰直观、方便客户监控,所有数据永久保存!

  • 无效可退款

    优化效果不达标可退款,真正实现0风险

合作流程

服务优势

深耕互联网领域18年 累计服务客户5000余家

  • 支持国内主流搜索引擎

    深耕互联网领域18年,深度研究百度、360等各大主流引擎算法,大量关键词排名引爆高流量,网络推广效果更突出。

  • 顾问式营销服务

    一对一营销顾问对接客户沟通,报表筛选,优化指标一目了然,提供顾问式营销服务。

  • 关键词智能评估系统

    行业领先的关键词算法大数据化,拥有独立和智能的关键词报价算法及关键词排名抓取算法。

  • 系统便捷实用,数据独立保密

    系统便捷实用,支持数据独立保密,客户可自行操作,监控关键词排名、便于业务维护、客户管理和市场开发。

  • 产品性价比高,不限点击

    关键词不限点击次数流量直达官网,一天只收一次钱,效果稳定,性价比高。

  • 为客户提供0风险优化服务

    签订协议,承诺效果不达标,立即退款,真正0风险。

少投入,大回报,按效果付费

立即体验新一代营销方式

立即咨询
  • Contact Number

    / 62536888

    工作时间:8:00 - 17:00 专业人员接线
  • Address

    吉林市昌邑区通潭大路与四川街交汇处通潭富苑1号楼6-2号网点

中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证:吉 B1-20140001B2-20070040 备案号:吉ICP备13005345号-1 吉公网安备 22020202000121
Copyright © 2019 Baihang All rights reserved.